聚焦難點堵點 提升服務效能

來源:[黃石日報] 日期:[2021-04-20 10:11]

16日下午,西塞山區召開“雙千”服務企業座談會,25個區直部門、62家企業負責人就企業發展中存在的問題及困難進行了溝通交流,以解決企業存在的難點、痛點、堵點,推動西塞山區高質量發展。

會議要求,各區直部門要以高度的政治站位做好“雙千”工作,着力構建現代化產業體系。圍繞一縣一品的主導產業,加快打造特鋼名城步伐,各企業在推動西塞山區特鋼名城的過程中,要聚集“四個圍繞”順勢而為,積極作為。抓實抓細“雙千”服務各項舉措,實行問題銷號清單、反向測評考核、協作會商機制“三制度”,確保企業反映的問題銷號到位。同時,要完善“雙千”服務工作機制,堅持定期召開“雙千”服務企業座談會,既研究問題也要交辦問題,將“雙千”服務工作納入年終目標考核範疇。對該辦不辦、推諉卸責,嚴重影響營商環境的單位或個人,要予以通報批評。對工作成效明顯,作風紮實過硬的,進行表彰宣傳。(記者 劉豔新)

0