大冶首屆航空文化旅遊嘉年華燃爆小長假

來源:[今日大冶] 日期:[2021-05-01 22:37]

 

五一怎麼玩?
相約鄂王城!
帶您體驗飛行踏春、直升機
熱氣球、雲上飛行的感覺

我市首屆航空文化旅遊嘉年華活動
為您定製了一場雲上飛行之旅
即將在大冶金牛鎮鄂王景區隆重舉行
5月1日-5月23日
讓我們相約空中
感受不一樣的魅力之城!

 

5月1日至23日,大冶金牛首屆航空文化旅遊嘉年華活動將在金牛鎮拉開帷幕,本次活動由武漢卓爾文化旅遊有限公司主辦,鄂王城生態文化園承辦,持續23天的航空文化旅遊節,將為全市人民帶來一場狂歡盛宴。

本次活動融合航空教育、科普體驗、親子互動等多項元素,主打文化旅遊概念,是大冶市首屆以航空旅遊為主題活動,主體活動包括航空靜態展、新春飛行節和熱氣球空中游覽,還配套了田園美食節、奇趣遊樂園、北極光之夜夢幻燈展、民俗演藝表演等相關配套活動,科普、飛行、踏青、美食、遊樂等應有盡有。

此次嘉年華活動期間,航空靜態主題展設在景區卡丁車場左側草地,有武漢卓爾公司提供JA600、JA400、GPone三種機型的飛機,在景區遊樂場下部有免費乘坐的直升機,景區馬場草地有熱氣球空中游覽,在遊樂互動主場設有飛行VR、射擊VR、模擬太空艙等航空VR等多項內容,全方面帶遊客“雲上看金牛”,領略航空文化的魅力,體驗速度與激情。在日場的縱情玩耍後,夜場的北極光之夜夢幻燈展、民俗演藝表演接踵而至,為遊客帶來美輪美奐的視覺盛宴。

據悉,此次舉行的首屆航空旅遊嘉年華活動,旨在打造以航空文化、航空科普、航空體育運動和航空消費為主題,結合“會、展、演、賽、學、遊、玩、吃”為一體,面向大眾的一次航空盛會,助力打造全域旅遊示範市,帶動地方經濟發展。

 

0